Das ist die 3.b Klasse

Klassenlehrerin Melanie Drißen

Hallo Auto

Der Schulweg unserer Kinder steckt voller Herausforderungen. Wer andere Verkehrsteilnehmer richtig einschätzen lernt, sich aufmerksam durch den Verkehr bewegt und wichtige Grundregeln kennt, gewinnt bedeutend an Sicherheit. Die Aktion "Hallo Auto" bietet den Kindern die Möglichkeit, wesentliche Er fahrungen auf sichere und einprägsame Weise durch Erleben zu sammeln. Die Kinder der beiden dritten Klassen konnten sich durch selbstständiges Ausprobieren davon überzeugen, wie lange ein Auto braucht unm im Notfall stehen zu bleiben. Die Aktion "Hallo Auto" war für alle Kinder eine wertvolle, lebenspraktische Erfahrung, die noch dazu viel Spaß machte.

mehr Artikel laden