Nachholen der Schulimpfungen

Schulsozialarbeit - Newsletter 4

Newsletter 4

Kontaktinformationen

Im Anhang finden Sie die wichtigsten Telefonnummern und E-Mail-Adressen für die kommenden Wochen!

Wintersporttage 2020

Gelungene Wintersporttage an der VS Knittelfeld- Landschach

Von 27.01. – 29.01. fanden an der VS Knittelfeld- Landschach die Wintersporttage 2020 statt. Schülerinnen und Schüler wählten zwischen alpinem Schisport auf der Rieseralm am Zirbitz oder Langlaufen auf der Hofloipe Kobenz und dem Eislaufen in der Aichfeldhalle. Also, das Angebot war groß, die Begeisterung für den Wintersport auch!
Alle Kinder, Eltern und Lehrerinnen freuten sich über die schönen unfallfreien Tage – über das Erlebnis „Schule in freier Natur“! Ein Dankeschön gilt allen Eltern und Naturfreunde- Lehrwarten, die mit hohem Einsatz und viel Engagement die Kinder und Lehrerinnen an diesen Tagen begleiteten und mithalfen. Ein großer Dank sei auch dem Elternverein gezollt, der den Großteil der Buskosten an diesen Tagen übernahm und somit die Kosten für Wintersporttage in Grenzen hielt.
Und last but not least dankt die Schulleiterin Annemarie Rieger allen ihren Kolleginnen für die Durchführung dieser Tage, insbesondere den Pädagoginnen Barbara Hatz sowie Lisa Haberleitner, die für die sportlichen Aktivitäten an der VS Landschach Hauptverantwortung tragen und diese Tage bis ins kleinste Detail vorbereitet haben. So wurde diese Zeit für alle teilnehmenden Kinder zu einem großen Erlebnis.

mehr Artikel laden