Kinobesuch

Was für ein aufregender Tag! Alle Schülerinnen und Schüler und ihre Lehrerinnen fuhren mit drei großen Bussen in die Arena am Waldfeld um ins Dieselkino zu gelangen. Dort angekommen war ein ganzer Kinosaal nur für uns reserviert. Die Verfilmung "Freundschaftsgeschichten vom Franz" von Christine Nöstlinger fand bei uns großen Anklang.

Schulsportfest 2022

Schulsportfest 2022 „…wollen laufen, werfen, springen, eine Spitzenleistung bringen, darum strengen wir uns alle mächtig an!“ Frei nach dem Text unserer Sportfesthymne liefen die beiden Tage unseres Schulsportfestes am 31.Mai und 1.Juni 2022 ab. Nicht nur bei den Leichtathletikbewerben erbrachten die Kinder mit viel Einsatz und Engagement großartige Leistungen, auch bei den Staffelbewerben gaben die Läuferinnen und Läufer ihr Bestes. Das Völkerballmatch der Mädchen der 4. Klassen konnte die 4b Klasse für sich entscheiden und das Fußballmatch der Buben war so spannend, dass die Stimmung am Spielfeldrand überkochte. Schließlich ging hierbei die 4a Klasse im 7-Meter-Schießen als Sieger hervor. Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern unseres Schulsportfestes zu den tollen Leistungen!

Die Schüler der 4.Klassen gestalten Regenmacher

Gemeinschaftsprojekt der 4.Klassen im Werkunterricht

Die Bienen der 4a. Klasse

Don‘t worry „bee“ happy..