Buchstabentag der 1. Klassen

Die ersten Klassen feiern jede Woche ein besonderes Fest - den Buchstabentag! Mit Kopf, Herz und Hand erkunden die Kinder die spannende Welt der Buchstaben. Der neue Buchstabe wird an unterschiedlichen Stationen erforscht: mit Knetmasse darstellen, im Sand schreiben, mit Mugelsteinen legen, eine Geschichte anhören, die Buchstaben-Gebärde lernen, an der Tafel und am Plakat schreiben, stempeln, malen, schreiben, ein Buchstabenlied singen und vieles mehr. Die Schülerinnen und Schüler zeigen sichtlich Freude am aktiven Lernen mit allen Sinnen!

Termine Schuljahr 2021/2022

Infos für den Schulbeginn 2021/2022

Brief der Schulleiterin

Schulsozialarbeit - Newsletter 4

Newsletter 4

Kontaktinformationen

Im Anhang finden Sie die wichtigsten Telefonnummern und E-Mail-Adressen für die kommenden Wochen!

mehr Artikel laden
2021 Volksschule Knittelfeld - Landschach - created by brokenscreen.at - Kids vector created by freepik - www.freepik.com