Lustige Reiswaffel-Clowns der 1.a Klasse

Am Faschingsdienstag machten die Kinder der 1a Klasse in der Küche lustige Reiswaffel-Clowns.

Wintersporttage

Auch dieses Jahr fanden wieder unsere Wintersporttage statt. Dabei konnten die Kinder zwischen Skifahren und alternativen Wintersportarten (Eislaufen und Langlaufen) auswählen. Am Freitag fand als Abschluss auch unser Skirennen statt. Herzliche Gratulation an alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer. Die Kinder hatten sichtlich Spaß.

Projekt: Tiere im Winter 1.a Klasse

In den vergangenen Wochen beschäftigten sich die Kinder der 1.a Klasse mit dem Projekt “Winterwunderland: Winterzauber im Tierreich”. Die Kinder konnten ihr eigenes Lapbook erstellen, Überwinterungsstrategien der Tiere kennenlernen und musikalisch tätig werden.

Tag der offenen Tür

Es ist wieder soweit! Unsere Schule öffnet ihre Türen und ladet Sie/Euch recht herzlich ein! - Wann? 29. Jänner 2024 von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr Auf Ihr/Euer Kommen freuen sich die Kinder und das Lehrerinnen-Team der VS Knittelfeld-Landschach.

Eislaufen 1.b Klasse

In der letzten Woche nutzten wir die guten Bedingungen und marschierten zum Eislaufplatz in den Stadtpark. Die Kinder hatten sichtlich Spaß bei ihren ersten Versuchen auf dem Eis.

mehr Artikel laden
2024 Volksschule Knittelfeld - Landschach - created by brokenscreen.at - Kids vector created by freepik - www.freepik.com